Sauce Tartare nach Wiener Rezeptur mit Freilandeiern 250ml
Sauce Tartare nach Wiener Rezeptur mit Freilandeiern 250ml
Unsere Sauce Tartare ist nach Wiener Rezeptur zubereitet. Cremig-würzig, mit Eiern aus Freilandhaltung und verfeinert mit knackigen Gurkerln und Zwiebel ist diese Sauce ein perfekter Allrounder.
Sie ist der ideale Begleiter für gebackene Gerichte, aber auch zu Fisch oder als Dip für Ofenkartoffeln und Co.
Und da uns unsere Umwelt sehr am Herzen liegt, gibt es die Sauce Tartare nachhaltig im Glas zu kaufen.
Zutaten
❯
Trinkwasser, 34% Rapsöl, 8% Gurken, Zucker, Weingeistessig/Branntweinessig, Zwiebel, 2,5% pasteurisiertes EIGELB*, modifizierte Stärke, Speisesalz, Kapern, SENFSAAT, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Petersilie, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Natriumbenzoat; Säuerungsmittel: Zitronensäure, Milchsäure; Gewürze, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Antioxidationsmittel: E385. *mit Eiern aus Freilandhaltung
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert
1414 kJ / 343 kcal
Fett
34 g
davon ges. Fettsäuren
3,0 g
Kohlehydrate
7,0 g
davon Zucker
5,0 g
Eiweiß
0,6 g
Salz
1,7 g
Allergene: Ei, Senfsaat
Hier findet Ihr unsere Produkte: