Sauce Tartare mit Freilandeiern 1200g
Sauce Tartare mit Freilandeiern 1200g
Unsere Sauce Tartare ist der Klassiker unter den Saucen im Hause Spak. Cremig-würzig, verfeinert mit knackigen Gurkerln und Zwiebel – diese Sauce ist einfach ein echter Alleskönner. Sie passt zu vielen verschiedenen herzhaften Gerichten, wie etwa gebackene Champignons oder Meeresfrüchten. Dabei kann sie aber auch einfach als Dip für Ofenkartoffeln verwendet werden.
Durch die praktische PP-Flasche lässt sich unsere Sauce Tartare einfach und sauber dosieren.
Zutaten
❯
Trinkwasser, 34% Rapsöl, 8% Gurken, Zwiebel, Zucker, 2,5% pasteurisiertes EIGELB*, Weingeistessig/Branntweinessig, modifizierte Stärke, Speisesalz, Kapern, SENFSAAT, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Petersilie, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Natriumbenzoat; Säuerungsmittel: Zitronensäure, Milchsäure; Gewürze, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan. *mit Eiern aus Freilandhaltung.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert
1437 kJ / 348 kcal
Fett
35 g
davon ges. Fettsäuren
3,0 g
Kohlehydrate
6,8 g
davon Zucker
5,1 g
Eiweiß
0,5 g
Salz
1,9 g
Allergene: Ei, Senfsaat
Hier findet Ihr unsere Produkte: