Sauce Tartare mit Freilandeiern 500ml
Sauce Tartare mit Freilandeiern 500ml
Unsere Sauce Tartare ist der Klassiker unter den Saucen im Hause Spak. Cremig-würzig, mit Eiern aus Freilandhaltung und verfeinert mit knackigen Gurkerln und Zwiebel – diese Sauce ist einfach ein echter Alleskönner.
Sie passt zu vielen verschiedenen herzhaften Gerichten, wie etwa gebackene Champignons oder Meeresfrüchten. Dabei kannst du sie aber auch einfach als Dip für Ofenkartoffeln verwenden.
Und durch die praktische PP-Flasche lässt sich unsere Sauce Tartare auch ganz einfach und sauber dosieren.
Zutaten
❯
Trinkwasser, 34% Rapsöl, 9% Gurken, 4% Zwiebel, Zucker, 2,5% pasteurisiertes EIGELB*, Weingeistessig/Branntweinessig, modifizierte Stärke, Speisesalz, Kapern, SENFSAAT, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Petersilie, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat; Säuerungsmittel: Zitronensäure, Milchsäure; Gewürze, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Antioxidationsmittel: Alpha Tocopherol. *mit Eiern aus Freilandhaltung
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert
1414 kJ / 343 kcal
Fett
34 g
davon ges. Fettsäuren
3,0 g
Kohlehydrate
7,0 g
davon Zucker
5,0 g
Eiweiß
0,6 g
Salz
1,7 g
Allergene: Ei, Senfsaat
Hier findet Ihr unsere Produkte: